问题库

请问资产里的存货如何在负债方里体现

约泡叫兽
2021/5/4 11:25:12
请问资产里的存货如何在负债方里体现
最佳答案:

不能体现:

资产里的存货是不含税金额,对应实现采购的供应商债务额为含税金额,因供应商、供应商纳税性质及税率及其可抵性的不同,不能直接对应“资产里的存货”;

团客联盟

2021/5/7 21:44:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可爱甜心的糖

    2021/5/9 6:14:55

    网贷有上征信和不上征信的,不上征信的网贷借款人逾期信息会上传网贷大数据中,不要逾期成为网黑影响今后的贷款,若是不清楚自己的债务状况的,上征信的网贷可以在央行征信中心官网上查,不上征信的网贷的信用状况与逾期金额只需要通过手机百度上搜索:查信龙,进行查询。输入信息即可查询到自己的数据,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

相关问题