问题库

我在中行准备申请装修贷款,咨询说是如果贷2年的话,利息0.08=8000,手续费要4000,需要第三

换了个名字得
2021/5/3 2:08:40
我在中行准备申请装修贷款,咨询说是如果贷2年的话,利息0.08=8000,手续费要4000,需要第三

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大风徐来

    2021/5/10 10:44:14

    嗯、

    很大可能 因为你号上的备注,可以很多途径,要不就是聊天,相互问出来的,还有空间里的留言,有可能透漏,或者QQ资料

    然后

    可能就是你说的熟人

    希望可以帮到你哦。

  • 孕婴育儿经

    2021/5/16 11:10:31

    银行没有这项规定的。

    但为了你的安全使用考量,尽量使用自己身份证办的手机号码,这样如果出现什么问题要找回来总是方便一些,而且也是为了您资金安全考量。

    扩展资料:

    银行预留手机号码是让客户在使用网银或手机银行购物付款时出现的一条信息,以检测是不是正确的银行网站在收取你的款项。预留信息可帮助客户识别正确的手机银行网站。

    预留信息就是让客户在使用网银或手机银行购物付款时出现的一条信息,以检测是不是正确的银行网站在收取你的款项。预留信息可帮助客户识别正确的手机银行网站。

    预留信息是银行为提高网银安全性的一种手段,它是为了防范网络钓鱼、假网站等黑客攻击而设置一段文字,作为防伪验证信息。当您设置了预留信息后,该信息将在个人网上银行默认首页或网上购物时支付首页显示。

    参考资料:百度百科--银行卡

相关问题