问题库

我在上海叫人帮我办理了营业执照。营业执照和身份证可以贷款之类吗?

观娱妹
2021/5/3 1:52:46
我在上海叫人帮我办理了营业执照。营业执照和身份证可以贷款之类吗?我在上海叫人帮我办理了营业执照。营业执照和身份证可以贷款之类吗?今天帮我办理的人叫我给营业执照和公章和身份证给他,身份证是拍个照,营业执照快递快递给他。他说去办理可以打发票的那个,我不怎么懂。
最佳答案:

贷款百试通办理贷款的流程:

1、借款人向提交贷款申请材料;

2、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;

3、借款合同生效后方,发放贷款!无需前期费用!

哪里人?

华山村论箭

2021/5/7 7:50:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梁哥说事

    2021/5/12 0:32:02

    新个人所得税之前的住房贷款已还清,再次贷款购房的月供不能作为个人所得税的专项附加扣除项。

    《国务院关于印发个人所得税专项附加扣除暂行办法的通知》(国发2018第41号)第十四条提到:利息支出必须是首套住房贷款利息支出。贷款是不是首套会到人民银行查询的。所以再次购房的贷款利息是不能作为专项扣除在个人所得税前扣除的。

相关问题