问题库

2020年对非法拘禁判缓刑结束能不能办抵押贷款?

肖小笑
2021/5/4 17:18:15
2020年对非法拘禁判缓刑结束能不能办抵押贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金童希瑞

    2021/5/11 2:45:34

    合理发行价=(100*5%)/1.04+5/1.04^2+100/1.04^2。

    债券(bond),是一种金融契约,是政府、金融机构、工商企业等直接向社会借债筹措资金时,向投资者发行,同时承诺按一定利率支付利息并按约定条件偿还本金的债权债务凭证。债券的本质是债的证明书,具有法律效力。债券购买者或投资者与发行者之间是一种债权债务关系,债券发行人即债务人,投资者(债券购买者)即债权人。债券是一种有价证券。由于债券的利息通常是事先确定的,所以债券是固定利息证券(定息证券)的一种。在金融市场发达的国家和地区,债券可以上市流通。人们对债券不恰当的投机行为,例如无货沽空,可导致金融市场的动荡。在中国,比较典型的政府债券是国库券。

相关问题