问题库

华夏银行房贷好申请吗

谢糖老豆
2021/5/4 0:39:24
华夏银行房贷好申请吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 酸菜的心思

    2021/5/5 5:55:26

    艾滋病可以买保险,但是仅限于与投保人身体状况无关的险种,如财产险、车险,投保医疗险、重疾险之类的健康险基本都是拒保,因为艾滋病使人体丧失免疫功能,易感染各种疾病,并可发生恶性肿瘤,病死率高。

    艾滋病患者即使投保了医疗险、重疾险,保险公司也不会理赔,产生理赔纠纷投保人处于劣势。

  • 程汀兰买卯

    2021/5/8 13:18:59

    心脏杂音是可以买健康保险的,病因已知,正常的血流杂音,重疾险和医疗险都可以标准投保。其他情况,需要按照病因评点。如果病因未知,那么重疾险和医疗险的承保情况就非常多了,可能会标准承保、加费承保、除外责任承保、延期承保甚至是拒保。

  • 兵仔影视

    2021/5/13 0:09:51

    你好:高息借钱没有借条,都有合同,谁借钱对方都留你身份证,不还是不可以的,也能立案的。

  • 努努影视剪辑

    2021/5/14 6:04:55

    要做主动的人不要总等待他人主动万一别人无视,只能说明对方无理你不打招呼,说明你胆小望采纳

相关问题