问题库

一百万储蓄三年利息多钱 信用卡

小喵写日记
2021/5/4 0:01:05
一百万储蓄三年利息多钱 信用卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 壮血

    2021/5/9 14:17:52

    在股市中,“破发”指的是:某股票在二级市场中的价格,跌破它在一级市场中的发行价。新债破发就是新债跌破发行价。

    但是新债破发的概率还是很低的,所以投资者也不用过于担心。

    如果破发,投资者可以等价格涨回来,如果价格涨不回来,可以持有至债券到期,获得债券的固定收益。只要债券不违约,投资者也是可以赚钱的。

    总的来说,投资债券最大的风险就是违约,所以投资者主要要关注发债主体的信誉情况。

  • 夏侯无真

    2021/5/15 23:50:53

    交易创业板股票需要开通创业板权限,一般股票账户只开通了上海交易所和深证交易所的账号,投资者需要满足两年的股票交易经验,开通时前十个交易日日均资产10万及以上,风险测评C4及以上,才能开通创业板股票交易权限,所以投资者在短时间内不能交易创业板。

    创业板权限开通后才可以参与创业板打新和股票交易,创业板交易和上海深证股票交易流程一样,找到相应股票买入即可。

相关问题