问题库

借呗,逾期了一个星期,还完了,花呗!多长时间解封?

好彩头
2021/5/3 23:55:35
借呗,逾期了一个星期,还完了,花呗!多长时间解封?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 空空如我

    2021/5/13 15:47:30

    一星期?未免有点太乐观!

    作为一个在乌鲁木齐沙依巴克区**的居民,我深切地知道此次**不可能那么快结束。

    看看这几日的趋势图——

    就在7月30日,新疆的**还经历了一次小高峰——112例。我依稀记得,新疆之前那么多月也不过百例,一天就超过了之前所有的病例,这是相当可怕的。

    而随后一天7月31日,情况似乎有所好转——新增31例。再之后的一天8月1日,新增30例。

    如果新疆,特别是乌鲁木齐不采取严格的**措施,在仅有一例确诊的情况下果断**,我想情况或许会更糟。

    31例30例,显然不能作为解封的标志。而且,不知道后期还会不会有更多的无症状转确诊或是新增确诊。

    截止发文前,新疆还有100多例无症状感染者,10000多正在医学观察的人。

    应该至少等到无症状感染者清零、确诊者清零后再来个14天,这才考虑解封。

    但是,还是希望尽快解封吧,要不这日子还怎么过啊?

相关问题