问题库

中国投融资担保有限公司工商营业执照

雅之阁网络
2021/5/4 5:00:52
中国投融资担保有限公司工商营业执照
最佳答案:

【百度反诈骗联盟团队】友情提醒:

网上发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信用卡的信息都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并威胁你赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说。

所以,特此提醒广大网友,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

————————————————————————————————————————

有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

头号历史家

2021/5/9 4:56:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦里花茂

    2021/5/6 15:01:11

    在农商银行有贷款10万元,暂时无力偿还,想要跟银行申请分期,但是银行不接受分期,让你一次性偿还,那么你只能跟银行协商处理。

    协商还款,是这样的情况。

    大多数的朋友在贷款,信用卡逾期以后,都是不想放弃自己,通常会选择协商分期的方式来解决问题,从而达到避免催收,避免起诉的问题发生。

    协商还款的作用,是有一个适用范围的,这部分人都是想还钱,但是却没能力全额还款的人!如果单纯的只是为了避免起诉和催收,那么即便跟银行协商下来了,最后依然没能力去履行还款,所有的一切努力都是白费,还是回归到催收和诉讼的问题上面来。

    那么我们回归到协商这个问题上,在想明白这一点以后我们还要去银行协商吗?有人可能会说,肯定要啊,但也有人会说有说没钱还怎么协商?下面给大家说一个案例,你就能明白过来了。

    如果招行信用卡7万多,但是自己是个月工资最高5000,日常每月收入3000的文员。在不断的电话接听时,我朋友就有提过协商还款的要求,还曾提出能每月3000的还款,催收也传达了要求。

    然而没过多久因为状态问题,受催收的影响,朋友被辞退了,因为没有收入来源,一次次的交涉并没有任何后续,后来就是交通的客服,中信的客服都进行主动式的致电协商问题,都被驳回了。

    而这个案例让我不由自主的开始在想一个问题。在我们完全丧失还款能力的前提下,我们有想过协商的最终目的吗?为什么要协商,协商的目的只是为了不被诉讼的发生?或者是不被催收?协商成功后,该怎么履行自己的债务还款义务?假如无法履行还款义务,那么将如何面对处理诉讼的问题?

    这三个怎么看都很矛盾的问题,反而是大多数借款人应该去思考的,因为这才是协商能带给你的真正意义。如果你真的完全没有了还款的能力,眼前的路,协商并不是最重要的事,受影响,很多人因此丢了工作,或者是长时间没收入,眼前最重要的事是放在工作和增加收入上,或者提升自己的自身价值。

    所以,如果真的一分钱都没有,那么重点应该在于投几份简历,面试几家公司,因为借款人必须要清楚自己手里没有钱,自己拿什么去跟人家谈呢?自己的诚意在哪里?银行的目的也是需要你还款,不要把银行想成慈善机构,反复的失信于银行,只会给自己带来更大的影响。

    而越是这种时候,自己更应该把重心放在工作上,和怎么提升自己的个人赚钱能力,而不是每天满脑子想着自己还有多久会被银行起诉,催收什么时候会上门,这样并不能解决你眼前的困境,反而只会给自己增加烦恼。

    自己的注意力就更应该全部都放在工作和提升自身能力上,而不是每天数着指头想着自己还有多久就要被起诉了–这并不能解决困境,反而只会徒增烦恼。记得银行不是慈善机构,他们需要的是钱,而不是自己苍白无力的解释,努力工作赚钱,这才是解决欠款的最好办法!

  • 酒蜀黍

    2021/5/8 2:29:09

    1、 年满 18-55周岁的中国公民(现役军人除外)

    手机分期付款需要提供的证件:

    上班族(工作单位需有固话)只要提供以本人身份证+银行卡即可

    务农者(须提供家庭或本地亲戚、邻居家固定电话)需提供本人身份证+银行卡+家庭户口本即可:

    2、仅限以下几大银行:

    中国银行、工商银行、中国邮政储蓄、招商银行、农业银行、建设银行。

    分期买手机流程怎么走(此块详细内容可以查看:如何分期付款买手机)

    3、在满足基本条件的前提下,我们还需要一下条件,即:商店先支持分期付款买手机;你的信用卡额度得超过手机价格。

相关问题