问题库

蚂蚁借呗里面的钱被骗了怎么办

隔壁老王成都
2021/5/3 8:18:10
蚂蚁借呗里面的钱被骗了怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 督涆禾曼凝

    2021/5/10 20:08:20

    改欠条已经过期,建议你去拿着欠条和对方讨要,如果对方推诿现在米有钱还,你让他重新写个欠条,并注明还款日期。因为你现在手里的欠条已经过了追诉期,法院不支持了。

    比方说:

    A:哥们,你拿5万块钱打算什么时候还我啊,我现在 真的等钱用。

    B: 兄弟,我真米有办法,这不,你也知道,我目前实在是米有钱,要不老早就还你了

    A: 哥,我真米有办法,瞧我都把欠条都拿来了。

    B:兄弟,俺目前真没钱

    A:哥,你看都5年了,借的时候你说过2年还的,你看现在都5年了,你到底什么时候还我啊。

    B:这不是木有钱,有钱一定会还的

    A哥,要不这样吧,你现在木有钱我也不能一直逼你,可是你总的给我个说法吧,要不我没法回去跟老婆交代,到底什么时候还

    B: 过段时间吧

    A:到底什么时候

    B:明年吧

    A:好吧,哥,你得给我重新立个字据,到底什么时候还,我这个老的字据还给你,你看行不。

    B: 好吧

    这样你就可以重新拿到字据,并注明还款日期的。 到期不还,你可以拿这个字据去法院起诉

相关问题