问题库

我的招商储蓄卡里有个可用额度,是否可以直接使用,利息怎么计算

籣澀嘚緈乂
2021/5/3 12:41:42
我的招商储蓄卡里有个可用额度,是否可以直接使用,利息怎么计算
最佳答案:

若您指的是一卡通“无卡取款-可用额度”,这是“无卡取款”功能的单笔及单日限额(3000元),不代表实际可以支取的金额。举例:如卡内活期余额为500元,您可以取款的金额则为500元;如卡内活期余额为10000元,您可以取款的金额最多为3000元。

皇道墨攻

2021/5/15 11:50:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 于文的鸽子

    2021/5/8 4:25:52

    余额宝和零钱通作为用户余额增值服务提供平台,它们的区别如下:

    1、服务支持平台不同

    余额宝以支付宝为入口,是由蚂蚁金服和天弘基金推出的一款用户余额增值服务。零钱通以微信为入口,是腾讯针对余额宝推出的具有相同功能的服务,以易方达、南方基金等为主要合作对象。

    2、收益率不同

    余额宝推出初期年华收益率比较高,不过现在收益越来越低了,目前,余额宝年化收益率在1.6%左右。微信零钱通的收益率在2.3%左右,相对余额宝高一些。

    注意:余额宝和零钱通里里都有几只可选基金,每只基金年化收益率都是浮动的,但总体变化不大。

    3、支付场景不同

    余额宝几乎适应线下所有的支付场景,同时也适用于淘宝购物、交通出行、京东等购物、交通支付平台,可应用的场景更加广泛。微信作为社交平台,主要应用于线下的小额支付。

  • 乐凯撒

    2021/5/10 13:28:54

    有额度就可以借,

相关问题