问题库

请问向自己的老婆借钱办事之后还需要还钱给老婆吗?

衡水江湖网络
2021/5/2 21:34:23
请问向自己的老婆借钱办事之后还需要还钱给老婆吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 波波波哥

    2021/5/4 18:09:54

    可帮你担保贷款,合约注明哪怕你不还也与我无关,我只帮你担保拿到钱,提10个点

  • 东方睡睡狮

    2021/5/9 2:31:05

    其实男人出轨这种情况要分两种,一种是嫖娼,一种是找小三找情人,这两种出轨的性质也是不一样的。


    第一种情况:男人嫖娼,这也是出轨,这种情况一般会在老婆怀孕期间,或者老婆长时间不在身边的时候发生,这种情况可以理解为男人肉体上出轨,精神上他还是没变的,对老婆的感情也是没变的。

    第二种情况:男人找情人,这种情况男人就是精神和肉体一起出轨了,他对老婆是没有什么感情的了。



    其实两种出轨都是女人不可接受的,不管是什么原因,出轨就是对婚姻对老婆不负责的表现。


    一个男人出轨不愿意承认,这是人的本能反应,有哪一个男人会承认,不管是哪一种出轨,没有确凿证据是男人的不会承认的,因为一旦男人承认出轨了,不管承认了以后是继续日子过,还是离婚的对男人没好处。

    第一、如果承认了以后还是继续过日子,那么这事对夫妻之间的感情不好,妻子肯定会有想法。

    第二、如果男人承认出轨之后,妻子提出离婚,那么离婚是因为男人出轨造成的,所以离婚了,男人也就啥也没有了,出轨就净身出户谁愿意承认啊!对吧!

相关问题