问题库

杭州许某作案后一直睡在作案时的房间里,难道他不害怕吗?

卡若怀特
2021/7/22 15:07:27
杭州许某作案后一直睡在作案时的房间里,难道他不害怕吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闪先生丶

    2021/7/30 10:17:07

    首先,许某某作案后并没有选择逃跑,因为在这个时间逃跑,无疑是自己暴露。许某某在事情发生后,一直就很平静。从这个角度来看,许某某有些善于伪装。

    再者说,在当时的情况下,许某某可能就不需要逃跑。在许某某报警的时候,其实距离真正的案发时间已经有三十多个小时,在这期间,许某某早就做好了充分准备。比如说,邻居们都没有听到什么动静,其实,在整个过程中,许某某的手段可能是非常残忍的,许某某早就设计好了一切,怎样将来女士的尸身处理掉。包括一些破碎的组织可以冲进下水道,从而涌入化粪池。再者,一些无法处理掉的则先放在某处,等趁着出门的时候可以处理掉。

    相信在处理完这些事情后,许某某还是会有些侥幸心理的。但是,任凭许某某如何善于毁尸灭迹,也不能够遮掩真正的现实。经过经过细致而认真地寻找证据,观察蛛丝马迹。确定出许某某家那天的具体用水量,许某某的所作所为才逐渐浮现出来。许某某起初的侥幸心理只是自己安慰自己,终究难以逃过警方的法眼。

    通过这样的案例,可以知道对于夫妻双方,本应该选择信任,然而,结果却是这么残忍。在日常生活中,不要为了财务和房产等伤害家人,有什么事情不能沟通解决。选择伤害别人的方式,自己也不会有什么好的结果。提醒生活中有矛盾的夫妻双方,一定要静下心来,互相体谅对方,处理问题不要选择暴力的方式,尽量以和为贵,生活应该充满奋斗和希望,而不是冷漠和无情。

相关问题