问题库

昨天女朋友说在家微信步数多了3000步,问她她说出去买东西,第二天直接关闭了微信运动是什么心态?

经恕都娴
2021/7/22 12:18:09
昨天女朋友说在家微信步数多了3000步,问她她说出去买东西,第二天直接关闭了微信运动是什么心态?
最佳答案:

先不说什么情况吧,你问她去干嘛了回复你说去买东西了,这个操作跟回复很正常,但是把第二天之接把微信运动给关了这是什么心态,肯定是这里面有事,首先第一点就是你女朋友对你的态度肯定有问题,明显有些事不想让你知道,把微信运动关掉,就是不想让你知道老来问嫌你烦呗,这证明你这女朋友对你好像不怎么用心。

再一个我看下面评论好多人都在说你不对,说你斤斤计较啥的,一个大男人老是盯着这些,有意思么!我感觉吧你这个问题问的很正常,女朋友说她在家呆着,没出门然后微信运动突然多了三千步这为什么不能问那?我感觉这就是一个很正常的问题,没什么不能问的,本来说好了在家呆着,这明显出门了啊问一问去干嘛了,这也是关心么,照下面骂你的人来说这就不能问了吗?问了就是不相信了吗!反而我觉得你这你女朋友是真的有问题。

通过你说的这事来看把你应该对你的女朋友很在意非常上心,反之把你这个女朋友应该对你不怎么样,应该是平时经常嫌你烦之类的,对你应该也不怎么上心,我感觉应该是这样如果不对那就算我瞎说。反正我是感觉你问这事你问的没毛病,至于别人怎么感觉那是他们的问题。还有把你女朋友关了微信运动这问题,肯定不正常,至于什么心态你自己好好体会吧,具体你俩这感情是什么状况我们也不清楚,最好你自己通过她对你的态度什么样你自己好好分析吧。

行走南北

2021/7/25 21:35:44

我来回答

匿名 提交回答
相关问题