问题库

为什么俄罗斯要大肆推销苏-57?

渔歌萧声
2021/7/22 10:44:35
为什么俄罗斯要大肆推销苏-57?
最佳答案:

俄罗斯需要利用苏-57战斗机创收!

苏-57战斗机是俄罗斯空军目前最为强大的一款主力战机,俄罗斯空军已经在总统普京特批订购案,购买了76架苏-57战斗机。所有苏-57战斗机将在2027年交付,也就是从2020年开始算起,每年苏霍伊公司将向俄罗斯空间交付10架左右苏-57战斗机,这对于苏霍伊公司庞大的生产力来说不算一个事!

苏霍伊现在一年拿出24架苏-57战斗机都没有问题。现在影响苏-57战斗机最大的问题就是订单,由于不本国产量和订购了就那么多,苏-57战斗机造价不可能低下去,并且俄罗斯空军压价十分厉害,苏霍伊公司想收回成本都难了。

那么对于俄罗斯苏霍伊公司来说,最后的手段就是将苏-57战斗机成功出口,并且利用苏-57战斗机为自己创造收入,进一步降低苏-57战斗机的价格,并且为俄罗斯空军采购下一批苏-57战斗机提供保证的资金。早前俄罗斯拉拢印度空军入伙,共同投资研制苏-57战斗机前身T-50战斗机,但是由于学不到东西,并且对苏-57战斗机隐身、超音速巡航等性能十分怀疑,印度中途退出了这个项目。这导致了俄罗斯苏-57战斗机资金少了一半,但最终勉强完成了。

苏-57战斗机现在最大问题就是产量,只要有一个国际大买家购买,苏-57战斗机就可以起死回生,继续大力发展。俄罗斯苏-57战斗机现在最缺乏的就是国际购买订单,俄罗斯吵吵苏-57战斗机出口这么久,永远都是缅甸、阿联酋、秘鲁、沙特、印度、大国、土耳其等国家有意购买,但是谁都没有购买,对于俄罗斯苏-57战斗机来说,真正的问题就赶紧服役,服役后多展示,保证苏-57战斗机性能,这样才是苏-57战斗机出口前提。

以上内容仅为个人的一些简单看法和资料整合,供抛砖引玉,欢迎更多讨论和交流互动。如有转载,烦请表明出处!

宁宁和宇

2021/7/27 20:23:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山本达叔

    2021/7/30 0:04:56

    熊肉是优质的脂肪和蛋白质的肉类,口感也非常好,是处在寒冷地带的优质肉类来源,所以俄罗斯人和寒冷地方的人都非常喜欢吃

相关问题