问题库

想办张银行卡专门网上用,哪个银行好?

瓦罐之家
2021/7/20 20:57:22
打算用于支付宝`余额宝`微信的支付和转账,当然我知道大多银行都可以,我有建行和招行的,对于余额宝而言限制方面招行比建行好的多,哪个银行更方便和限制少一些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小饭团娱乐

    2021/7/24 10:07:09

    分期前期审批通过,银行收到经销商递交的这些材料后的5-7个工作日左右会放款,钱到帐了会有短信通知,收到短信,楼主可以带上卡上经销商那里刷卡提车。

    所以,具体什么时候放款,要看楼主的首付、保险这类材料的递交时间。

    另外,需要留意,建行给的这个额度是在信用卡本身额度外的一个专供分期的额度,只能在经销商那里专用的POS机上使用并分期的。

  • 初忆昔

    2021/7/31 17:47:42

    加减点是你的实际利率减去4.80(2019年12月LPR)得出的。如果你是14点的话(你没说正负)你原来贷款的利率是4.94%或4.66%。

相关问题