问题库

你认为可可西里无人区黄某遗物地是死亡时的第一现场吗?为什么?

尛掱冰冰涼
2021/7/22 20:23:47
你认为可可西里无人区黄某遗物地是死亡时的第一现场吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 橘猪爱分享

    2021/7/27 21:47:56

      当然可以收藏,但是要收藏名号大厂的茶,茶叶渠道可靠,别跟风收藏所谓的老树.小青柑普洱茶。收藏名号大厂的茶流通性比较好,经济上比较稳定,可以自己喝也可以收藏。国内普洱茶爱好者已经形成了一个非常庞大的群体。

    普洱茶由于其独特性和稀缺性,可以作为收藏品。普洱茶不同于传统的收藏品,如字画、瓷器和其他藏品。它不是用眼睛看的,也不是用手玩的,而是喝的。这是一种品味和身心的享受。加上普洱茶的优良口感和保健功效等因素,许多人喜欢喝普洱茶,市场需求也大大增加。此外,普洱茶是人们冲泡后消费的消费品,老普洱茶在短时间内不可再生,这决定了它的稀缺性,因此可供收藏。

相关问题