问题库

有哪些军事实力被高估的国家?

白马笑夕风
2021/7/22 19:54:18
有哪些军事实力被高估的国家?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老婆牌盐焗鸡

    2021/7/27 23:32:38

    刘表是被低估的诸侯级人物。刘表坐拥四战之地的荆州,是曹操南下江东的必由之路,是孙坚北上扩大地盘的首攻方向,是西川东出的唯一道路,可以说荆州时刻面临四面楚歌。而刘表在荆州没有明星将领的条件下能屡次击败孙氏父子的攻击,甚至杀死孙坚,逼死孙策,连曹操也不敢轻易下荆州,刘焉更不敢东向出川。刘表还能结交些文人墨客,写写文章,看看风景,不能不说也算位二级枭雄吧。

    刘表的失败在没有培养出一个好儿子,长子刘琦是个好色之徒,在刘备和诸葛亮的忽悠下成为傀儡,被女色累死;次子刘崇年幼,其母舅掌权将荆州投降曹操。正如曹操感慨道:生子当生孙仲谋,千万别学刘井生。可见,曹操鄙视的是刘表的儿子,不敢看不起刘表。

  • 半只文艺猫

    2021/7/29 0:02:48

    很高兴回答这个问题

    我个人觉得在中国被高估的城市有:

    1、厦门 厦门知名度高的原因是:中国最早被迫对列强开放的四大口岸之一,改革开放来中国最早的四大经济特区之一,环境宜人,电视剧电影热门取景地,厦门大学是中国最美丽的大学之一。但是厦门的面积太小,发展空间有限。从文化上来说,厦门也没有几样拿得出手,之前的鼓浪屿,钢琴之岛,现在已被各种低档的商铺占据。也有很多网友表示厦门受大环境影响,它只是中庸的存在,不可能有突破。同时,产业不够发达,GDP增长缓慢。而且最关键的一点,厦门是房价收入比最高城市之一,房价收入比偏离度高达41%。

    房价租金比也是达到了惊人的1100倍。

    2、济南

    2018年济南的房价几乎从未停止上涨的脚步,为什么呢?济南最新的棚户改计划是41000多户,现在基本上确定是货币化安置。看起来是不是像极了去年的三四线城市?当供给量大于需求量的时候,房子就卖不动了。而且济南的偏离度紧随上面两座城市,好在济南大力开展人才引进计划,虽然效果目前不够明显,但是配合上相应的政策调控和不错的城市化前景,如果济南的房价能够平稳下来,未来泡沫也会逐渐减少。

    当然在中国有被高估的城市,也有被严重低估的城市。个人愚见有如下城市被低估:

    1、成都 成都毕竟是西南三省中,经济最发达的城市,也是唯一一座GDP突破万亿的城市,又是新一线首位城市,中国最具幸福感城市第一名。一座城市,两个4F级国际机场,除了上海,北京就是成都了,可想成都的经济实力是多么的庞大,和外来人口是多么的众多。

    从2016,成都开始限购、限价、限售,成都开启了史上最严厉的调控,而这段时间刚好遇上改善型需求的高峰期,导致压抑了很多想升级换房的居住需求,一旦政策放松,**性的买房大战怕是随时会出现!

    当然还有很多因素都可能会成为成都暴涨的可能,成都以后的房价我是长期看涨的!

    2、重庆 从这两年重庆迅速发展成网红城市来看,重庆主城的房价肯定不会降,相反,还有一定的上涨空间。

    今年以来,重庆主城的土地拍卖如火如荼,地价上涨幅度惊人,很多土地成交价格相比去年几乎都上涨了50%以上,面粉的价格上涨了,面包的价格会下降吗?

    而且重庆被确定为五大国家级中心城市之一,必将赋予重庆更多的机遇,政策也将更加倾斜。目前重庆的房价水平低于很多省会城市,甚至是三四线城市。虽然重庆有多中心,有丰富的土地储备,但是从长远来说,重庆主城区的房价还是有很大的上浮空间。

    你所在的城市房价被高估(或低估)了吗?欢迎留言。




  • 农产品集购网

    2021/7/31 5:25:29

    至今为止还真有几部电影,被吹得神乎其神,偶尔聊天的时候,你要是说你没看过这几部,别人看你的眼神都会带有鄙视。

    首先

    一、《大话西游》

    这部电影从里到外,我是真欣赏不来,星爷的表演没得说,但剧情是真的尴尬,总觉得乱七八糟,但却被吹成了神剧。

    来一段经典对话。

    “你看过大话西游吗?好看吧。”

    “看过,一般吧。”

    “一般?那是你看不懂!多看几遍。”

    我心中好的电影,就是要通俗易懂,让人欢乐的同时还能让人记忆深刻,而不是看一部影片要掉多少脑细胞。

    当初被影厂评为辣鸡…肯定是有原因的,因为谁都不是傻子。

    二、《肖申克的救赎》

    这部影片是一部高评分的片子,看过以后并不是说它不好,挺好的,但不知为什么就被人推崇了成影史第一作品。

    只要是在网络上有人说好看的片子,有些人不管看没看过,都得把这部影片给人推荐一份。

    你要是一搜索他的那些话,全是复制粘贴,全是在网络上找的只言片语。

    这部影片的口碑好毋庸置疑,但要把它推成第一神作,真的没有太大的必要,有好多片子比他好看很多倍。

    千万不要把看过一部电影当成自己优越的资本,你能看,大家也能看,你非要装,你看懂了什么…那些“没看懂”的反而就成了异类。

    总结:

    我觉得看一部电影,真的不需要思考那么多不相关的东西,欢乐的电影我们看着开心就行,视觉大片我们看着过瘾也行,别好端端的就非得把鄙视链给建成。

    看文艺片的看不起动作片,动作片看不起特效片…

    都是惯的!

    你觉得呢?





相关问题