问题库

哈弗m6怎么样?

卨敏岁月
2021/7/22 19:56:27
都说这里不好,那里不好,我把它当成五菱宏光开总可以吧?
最佳答案:

客观来说,它就是长城为了丰富消费者选择而拉皮扯出来的产物。H6这个平台应该可以被长城供起来当宝了,从最早的H6逆向CR-V底盘开始,一直销售至今,不仅为长城的利润添砖加瓦,还为长城夺得了SUV销售冠军的衔头。

如今H6这个底盘衍生出了H6改标版、H6换代蓝标版、H6换代红标版还有今天的主角M6……除了因重新设计的外观导致外形尺寸差异外,轴距都是2680mm,车内空间没有任何差异。以官方公布的后备箱体积808-2010升来看,与H6换标版一模一样。按理说现在就可以得出结论:M6不过是H6易容版本,但不知设计师是不是想加入些科幻元素,这个车头设计也太抽象派了。

售价方面,M6 8.98-10.98万的价格比10.3-11.9万第一个档次,也符合长城对M6的定位,就是为了填补H6的价格空白区,以满足对价格敏感的消费者需求。动力方面,M6和H6采用相同的1.5T发动机,150ps和210N·m的输出调校也没差别,变速器M6沿用2017款H6的6AT变速器,而2018款H6换装了7速湿式双离合,在动力响应和传递效率上比M6更出色。

为了节约成本,同样是自动低配,M6(9.98万)也比H6(11.3万)的配置低,少了前侧气囊、胎压监测、倒车影像、定速巡航、天窗、皮质座椅和带加热的电动座椅。顶配车型M6(10.98万)相比H6(11.9万),少了前后侧气帘、座椅加热、氛围灯和后视镜折叠,但M6多了一项实用的配置氙气大灯,相比之下M6顶配比H6更划算些。

总结:M6和H6主要差别在于变速器和配置上,内饰也是照搬H6的……(zj)

刘仕豆雅旋

2021/7/28 1:19:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 诸葛祥栋

    2021/7/30 23:25:06

    捷达好,因为它的三大件比较可靠,实用。

相关问题