问题库

打野球竟被路人封盖,下赛季复出的丁彦雨航还能重回巅峰吗?

三个娃妈妈
2021/7/22 21:28:46
打野球竟被路人封盖,下赛季复出的丁彦雨航还能重回巅峰吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可以叫我表哥

    2021/7/23 23:42:07

    水花兄弟可是打服了很多人的,他们的小球风暴直接改变NBA的打法,引领新潮流,是划时代的成就!

    • 勇士连续五次进入总决赛,三次摘的桂冠,实力绝对是登峰造极!
    • 但是竞技体育,最无法避免的就是伤病,在勇士最辉煌的时候,伤病给予勇士队当头一棒。
    • 去年杜兰特(跟腱断裂),已经转会篮网队,汤普森(十字韧带断裂)直接导致丢掉总冠军,
    • 本赛季库里(左手骨折),这个赛季只有养生达人枸杞哥独挑大梁,所以勇士直接跌入低谷,甚至没有进入季后赛。
    • 新赛季我认为勇士前景可期,库里的伤病并不是特别严重,有库里,枸杞哥保证季后赛不成问题。
    • 但是想重新登顶,难度非常大,最关键的还是佛祖汤普森的恢复情况,十字韧带断裂号称职业运动的终结者。
    • 只要汤普森恢复正常,水花四溅,他们打顺了没有任何队伍可以匹敌,枸杞哥也有丢掉保温杯的迹象,加上搅屎棍格林,勇士绝对能给西部豪强带来致命威胁!(弄不好再有惊天交易,枸杞换字母,那就有的玩了)
    • 杜兰特的离去是勇士最伤的,因为他们缺乏一锤定音的攻坚者,但是还是要保留信心,毕竟杜兰特没来,勇士已经是NBA总冠军了。

    下赛季 :湖人詹姆斯,戴维斯风头正劲,詹姆斯老而弥坚,戴维斯正直巅峰。

    快船:小卡,乔治稳定持久,期待证明。

    火箭:哈登,威少常规赛牛气冲天,也期待季后赛辉煌。

    勇士:水花重舞,再现辉煌!

    掘金,爵士,独行侠,开拓者诸侯争霸。

    下赛季大概率西部冠军在湖人 、快船、勇士之间产生,然后总决赛有七成把握夺得总冠军!

相关问题