问题库

信用报告记录的内容?

与过去相遇
2021/7/21 3:12:15
信用报告记录的内容?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猜不透的人啊

    2021/7/26 0:20:42

    科比已经退役了两年之久,如今再翻看科比当年的选秀报告来看,他绝对不是直接的乔丹接班人,而且下限感人,并且科比的选秀报告毁誉参半,虽说现在看起来很扯,不过当时还是非常符合的。

    当年一个名为Jason Sean Fuiman的球探报告上,是如此形容科比的:我曾经在劳尔梅里恩高中见过科比打球,他确实有很多优点,其中最大的优势便是成熟,尽管只有17岁,但是科比已经比很多NBA球员都要成熟,而且他的学习能力、阅读比赛能力都很强,可以成为一个非常优秀的终结者。同时科比还是一个领袖型的球员,他所在的球队没有控卫和射手,但是球队依然拿到了冠军,哪怕是三个人包夹他都能主导比赛,而且他很全能,可以打遍5个位置。

    当然,科比也不是如此完美,从缺点上来说,虽然他能够打满5个位置,但是每一个位置都不算顶尖,如果让他去司职控卫,他的控球技术也会让人怀疑。此外科比17岁的年龄也不算优势,可能会让他无法应对NBA的残酷,他的身体状态不一定做好了对抗准备。
    当年科比的选秀上限为格兰特.希尔,而希尔当年也被誉为乔丹接班人,下限则是哈罗德.迈纳,这位球员拿过两届扣篮王,因为出色的身体素质被誉为乔丹接班人,可惜因为球商和自身原因只打了四年NBA就消失了。
    科比当年因为选秀报告被13顺位选中,这也是非常符合他当时的身价,毕竟前年加内特还没成才,哪一届又有如此多的出色球员,科比13顺位已经不错了。也正因如此,科比被湖人截胡,从此开启了自己的传奇生涯。

  • 装修大队长

    2021/7/28 17:18:46

    支付宝基金现金分红的钱在余额宝里。

    现金分红的资金在派息日的前一交易日下午15:00后发放到投资人的余额宝中,增加相应的金额, 具体以基金公告和下发数据为准。

    现金分红指分红以现金的方式发放到用户余额宝中。

    现金分红后,用户基金资产份额不变,市值会减少,减少部分正好等于分红。

    3基金有收益不等于分红,基金是否分红以基金公司公告为准。

相关问题