问题库

场内etf交易费率?

保护芒果
2021/7/21 0:24:58
场内etf交易费率?
最佳答案:

场内ETF交易,交易费用是按照证券公司的交易佣金收取,没有印花税,上海投资基金:交易佣金不高于成交金额的2.5‰ 不低于0.085‰ 起点5元,深圳投资基金:交易佣金不高于成交金额的2.5‰ 不低于0.1375‰ 起点5元。

场外ETF交易,收取申购费(1.5%)和赎回费(持有基金时间短于1年0.5%),各销售基金有差异,场内交易ETF较为划算。

等等月光

2021/7/24 14:58:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 远芳的远方

    2021/7/30 16:53:50

    一年持有期混合基金的意思是投资者够买该混合基金之后,必须持有1年才能赎回,未满1年不能赎回,持有1年之后可根据投资者需求进行赎回操作。

    混合基金是指同时投资于股票、债券和货币市场等工具,没有明确的投资方向的基金。其风险低于股票基金,预期收益则高于债券基金。它为投资者提供了一种在不同资产之间进行分散投资的工具。

相关问题