问题库

惠心保是什么保险?

集大大私董会
2021/7/21 0:26:21
惠心保是什么保险?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 简竹小居

    2021/7/27 11:54:51

    满医保百万医疗险有垫付服务,被保险人在等待期后经医院初次确诊恶性肿瘤或重大疾病,可以联系承保公司华泰保险申请费用垫付,支持全国102个城市的二级及以上公立医院,垫付额度不限,且垫付实时到账。

    据了解,这款医疗险的保障包括一般医疗、恶性肿瘤医疗、意外住院津贴,若是没有垫付需求,需要治疗后准备好理赔资料向保险公司申请理赔。

  • 孙权万岁

    2021/7/30 18:40:02

    重疾险产品中有25种重疾是统一规定的,其中恶性肿瘤、严重III度烧伤、重型再生障碍性贫血等属于确诊就赔的。其他重疾,必须到达某种状态或实施某种手术才可以赔付。建议患重疾以后,可以先询问保险公司能不能赔付,不然没有达到要求,即使确诊了也不能赔。

    至于25种以外的重疾险,出险率是比较低的,能否确诊就赔,要看保险合同如何约定的了。

相关问题